• 县政府第4次常务会议

    4月8日,县委副书记、县长楚德勤主持召开县政府常务会议,县委常委、副县长王昌谦、张文婷,副县长李明轩、刘义锋,县领导司崇殿、侯长广参加会议,县政协副主席孙贵丽、李保玉及相关单位主要负责同志列席会议。

    会议传达学习了习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》。听取了一季度全县生态环境、安全生产工作、八项重点工作督查等工作情况,安排部署当前重点工作。

  • 县政府第3次常务会议

    3月11日,县政府常务会议召开。县委副书记、县长楚德勤主持会议。县委常委、副县长王昌谦、张文婷,县人武部政委李伟,副县长李明轩、刘义锋、郑义,县政协副主席孙贵丽、李保玉及相关单位主要负责同志列席会议。

    会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,统计造假弄虚作假重要文件精神。听取了关于规范使用行政审批“2号公章”,传达全市商务工作会议精神及研究贯彻落实意见的汇报。

    会后,楚德勤还就其他当前重点工作进行了安排部署。

  • 县政府第2次常务会议

    2月26日,县政府常务会议召开。县委副书记、县长楚德勤主持会议。县委常委、副县长王昌谦、张文婷,县人武部政委李伟,副县长李明轩、刘义锋、林广彬,挂职县政府党组成员侯长广参加会议。县政协副主席李保玉及相关部门主要负责同志列席会议。

    会议传达学习了习近平总书记关于巩固拓展主题教育成果的重要讲话精神。听取了关于全县“乡村著名行动”工作、2024年财政衔接推进乡村振兴补助资金和乡村振兴资金使用建议等情况汇报。安排部署当前重点工作。

  • 县政府第1次常务会议

    1月9日,县委副书记、县长楚德勤主持召开县政府常务会议,县委常委、副县长王昌谦、张文婷,县人武部政委李伟,副县长李明轩、刘义锋、林广彬参加会议,相关单位主要负责同志列席会议。

    会议传达学习了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话。会议听取了2024年全县经济社会发展主要指标计划安排建议、申请创建国家级慢性病综合防控示范区、政府工作报告起草等情况汇报。

    会议还安排部署了项目储备、安全生产、文旅、考核等其它当前重点工作。