当前位置:巨野县人民政府网政务公开
 
巨野县人民政府关于营里镇杜各等3村村庄规划的批复
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2017-7-27 ]
 

巨野县人民政府

关于营里镇杜各等3村村庄规划的

   

 

巨政字〔2017104

 

营里镇人民政府:

你镇《关于报批杜各村、东里村、姚袁谢村村庄规划的请示》(巨营呈〔20176号)收悉,经县政府研究,批复如下:

一、原则同意《巨野县营里镇杜各村村庄规划》、《巨野县营里镇东里村村庄规划》和《巨野县营里镇姚袁谢村村庄规划》。

二、上述规划由你镇负责组织实施。规划实施要符合国土资源和环保等方面的政策要求。同时,要会同县城乡规划主管部门切实加强对该规划实施的指导和监督。

三、上述规划是指导村庄整治改造、改善村民居住条件、完善村庄公共服务设施和基础设施配套、促进生产发展的重要依据,未经法定程序不得修改。

 

 

巨野县人民政府

2017725

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600  管理入口