当前位置:巨野县人民政府网政务公开
 
巨野县人民政府关于公布县政府领导成员工作分工的通知
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2017-1-20 ]
 

巨野县人民政府

关于公布县政府领导成员工作分工的

   

 

巨政发〔20171

 

各镇人民政府、办事处,开发区管委会,县政府各部门:

根据县政府常务会议研究的意见,现将县政府领导成员工作分工公布如下。

王东同志:主持县政府全面工作,负责监察、财政、税务、审计方面的工作。

分管县监察局、县财政局、县审计局。

联系县国税局、县地税局。

尘峰同志:负责县政府常务工作,负责县政府机关、发展改革、考核、编制、教育、政府法制、人力资源和社会保障、统计、粮食、物价、投资、重点项目建设、煤炭开发管理、国土资源、服务业、国有资产、住房公积金等方面的工作。统筹协调招商引资、大项目建设,以及分管部门的招商引资和所包大项目。

协助王东同志分管县监察局、县财政局、县审计局。

分管县政府办公室、县发改局、县教育局、县政府法制办、县人社局、县统计局、县粮食局、县物价局、县加快发展办、县大项目办、县招商办、县煤炭局、县国土局、县国资办、县住房公积金管理中心、县政务服务中心管理办公室。

协助王东同志联系县国税局、县地税局。

联系县法院、县检察院。

冯晓东同志:负责公安、消防、国家安全、人民武装、信访、社会治安、环境保护、卫生和计划生育、民政、老龄、文化、体育、旅游、广播电视、民族宗教、史志、档案等方面的工作;主持县公安局全面工作。统筹协调分管部门的招商引资和所包大项目。

分管县公安局、县交警大队、县消防大队、县环保局、县民政局、县老龄办、县卫计局、县爱卫会、县疾控中心、县文体局、县旅游局、县广播电视台、县民宗局、县史志办

联系县人武部、县信访局、县档案局。

曹燕同志:负责扶贫、农业、林业、水务、气象、畜牧、水产、农机和供销等方面的工作,统筹“三农”工作;负责商务、外贸、打私、检验检疫、外事侨务、电子商务、对台事务、残联、司法、邮政等方面的工作。统筹协调分管部门的招商引资和所包大项目。

分管县农业局、县林业局、县水务局、县畜牧局、县水产局、县农机局、县供销社、县商务局、县电商办、县外侨办、县残联、县司法局、县打私办。

联系县扶贫办、县气象局、县妇联、县对台事务办公室、县邮政局。

田兴学同志:负责县城镇化领导小组的工作,负责城乡建设、规划、住房保障和房产管理、城市管理、城镇开发、人民防空、地震等方面的工作。统筹协调分管部门的招商引资和所包大项目。

分管县城镇化办公室、县住建局、县城管局、县城开办、县规划办、县人防办、县地震局。

张庆彪同志:负责工业信息化、科技、市场监管、交通运输、安全生产、经济开发区、民营经济、商贸流通、检验检测、供电、金融、保险、石油、盐务、烟草专卖、应急、通讯等方面的工作。统筹协调高新化工园区、玻璃园区、中小企业科技孵化园建设工作,以及分管部门的招商引资和所包大项目。

分管县开发区、县经信局、县科技局、县市场监管局、县交通运输局、县安监局、县金融办、县民营办、县商贸流通协会、县检验检测中心、县应急办、县轻纺协会。

联系县总工会、县公路局、县供电公司、县烟草公司、县盐务局、人民银行巨野县支行、巨野农商银行;驻巨银行、保险企业、通讯企业、成品油销售企业。

李华北同志:协助曹燕同志抓好扶贫、农业、林业、水务、气象、畜牧、水产、农机和供销方面的工作,统筹“三农”工作。

谢新学同志:协助尘峰同志抓好教育工作;协助冯晓东同志抓好文化、体育、旅游、广播电视、民族宗教、史志、档案等方面的工作。

 

巨野县人民政府

2017117

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600  管理入口