·巨野县人民政府主办  
 
巨野县城乡规划督察员信息公示
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2017-8-16 ]
 

根据山东省政府《关于实施省派驻城乡规划督察员制度的通知》(鲁政字[2012]244号)和省住房与城乡建设厅的要求,现将省派驻我县城乡规划督察员有关情况公示如下:

一、督察员姓名: 种明亮

二、督察内容:

(一)城市(县城)总体规划、风景名胜区总体规划、历史文化名城名镇名村保护规划的编制和调整,是否符合法定权限和程序,是否符合省域城镇体系规划和有关区域性规划。

(二)近期建设规划、控制性和修建性详细规划、各类专业专项规划的编制、审批、修改、实施,是否符合法定权限和程序,是否符合城乡规划的强制性内容。

(三)重大基础设施、重点建设项目和公共财政投资项目的行政许可,是否符合法定程序和城乡规划的强制性内容。

(四)建设项目的选址、规划许可和实施,是否执行城市道路红线、绿地绿线、水体蓝线、历史文化保护紫线、基础设施黄线、公共服务设施橙线等城乡规划的强制性内容,是否执行城乡规划管理的有关技术规范和标准。

(五)风景名胜区内和历史文化名城、名镇、名村核心保护范围及建设控制地带的建设活动,是否执行相关法定城乡规划。

(六)各类开发区是否纳入当地城乡规划主管部门的集中统一管理。

(七)省政府认为其他需要督察的内容。

三、规划督察员联系方式

办公电话:0530-8200303

举报信箱:jyxghdc@126.com

 

 

巨野县规划办公室

 

2017816

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600