·巨野县人民政府主办  
 
“冠群芳”系列浓香型白酒产品
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2017-6-22 ]
 

41.8%voL8冠群芳:柔系冠群芳的推出,标志着花冠从最基本的酒精度创新营销到产品品牌化的进一步的递进,“柔”作为冠群芳品牌的基本调性,在集团内部首次提出,作为花冠,我们给自己的白酒注入了自己特有的风格,不单单是酒体,更重要的是冠群芳品牌调性。

 

   

 

38%voL冠群芳·金冠蓝钻:花冠集团匠心打造的“冠群芳·金冠蓝钻”是一款品质卓越的大师之作。由五位国家级白酒评委组成钻石级团队,采用出自于199#窖池为首的老窖池群中10年封藏五粮优质基酒,运用八段摘酒法,只选取其中三段精华酒,运用最具柔和感的第7段酒为基础,最具风韵感的第6段酒为侧应,最具底蕴的第5段酒来雕琢、研磨,精心调制,创作出品质精湛卓越的“金冠蓝钻”液体钻石酒,成就冠群芳·金冠蓝钻怒放齐鲁、冠领未来。

 

     

 

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600