·巨野县人民政府主办  
 
山东巨益新能源有限公司
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2016-3-22 ]
 

山东巨益新能源有限公司成立于2009年,是一家集研发、生产于一体的风、光新能源领域的高新技术企业,公司注册资金1亿元。主导产品有风光互补LED路灯、太阳能路灯、LED室内照明灯等现代节能产品。公司现有员工256人,其中大专以上学历136人。公司注重产品的自主创新,努力掌握核心技术,拥有自主知识产权专利19项,注册商标5项,承接政府课题3 项。先后荣获山东省高新技术企业、山东省企业技术中心、山东省名牌产品、山东省节能环保示范企业等荣誉称号,2013年企业商标“巨益新能源”被中国品牌认证委员会评选为“中国著名品牌”。2015年,实现主营业务收入8460万元,实现利润960万元。

目前,企业重点建设的光伏发电项目,计划总投资150万元,现已进入前期准备工作。项目建成后,年可节约电费50万元,新增就业岗位10个。将为加强环境保护,推动绿色产业发展,促进经济社会更好更快发展做出新的贡献。 

2016-2020年,是巨益公司发展的关键时期,下一步企业将进行转型升级,将由现在单一的LED灯产业发展成为及太阳能板生产、电动轿车充电桩于一体的高新技术企业,力争到2020年,企业完成由小型企业到中型企业的跨越式发展。

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600