·巨野县人民政府主办  
 
巨野万丽服饰有限公司
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2017-8-23 ]
 

巨野万丽服饰有限公司,成立于2012年,于2013年2月正式开始生产,现年产量已超过600万件出口成衣。工人超过1000人,年交税额超500万元以上。公司推行以人为本,大家共赢的企业文化,创导客户、工人、企业三赢生意模式,以求公司长线稳定发展。

2017年1-7月份已顺利完成毛衫计划订单量368万件,同期累计增长134万件。实现利税420万元人民币左右。公司在2017年国际原材料市场高价运行的情况下,采购部门严把品质关,及时掌握适时适量的采购原则,顺利实现了上半年度质量性价比均衡的过度阶段。有效规避了公司资金占压的困难局面。

巨野万丽服饰有限公司在广大员工的共同努力,我们公司调整经营战略思路,整体运行状态成良好发展势态较稳

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600