·巨野县人民政府主办  
 
山东恒祥机械公司简介
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2015-10-20 ]
 

山东恒祥机械有限公司成立于2001年,是一家集砖机及成套自动化设备制造、窑炉工程建设安装为一体的现代化民营科技企业。公司注册资金500万元,总资产3826万元,在职员工350人,其中专业技术人员96人,携手山东大学、山东建筑大学、济南大学、国内顶尖的机械及自动化设计技术专家团队,在济南创建了研发中心。

公司拥有发明专利数十项,先后荣获“山东省工业设计优秀产品奖”,菏泽市“专利技术一等奖”、“专利技术二等奖”等多项荣誉。2012年,济南研发中心被评为“山东省企业技术中心”,“恒祥”牌系列砖机设备被认定为“山东名牌产品”。公司是山东省知识产权局认定的“中国专利山东明星企业”,“AAA级信用企业”,“菏泽市高新技术企业”,“菏泽市专利示范企业”,“菏泽市企业技术中心”,“菏泽市节能优秀成果企业”,连年被评为“巨野县慈善先进企业”。

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600