·巨野县人民政府主办  
 
山东鲁润阿胶药业有限公司
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2016-10-21 ]
 

鲁润阿胶创建于2008123,是集阿胶研发、生产、销售于一体的,具有自主知识产权的现代化阿胶企业。

公司以“让我们一起实现富足”为企业核心价值观、“做一流阿胶产业集团”为企业发展愿景、“帮助国人实现由内而外的美”为企业使命,秉承“以传统承载时尚,以时尚复兴传统”的发展观,脚踏实地,稳步前进。公司主要生产阿胶、阿胶片、阿胶(固元)糕、阿胶金丝枣等产品,一直深受消费者和合作伙伴的好评,享有较高的知名度。目前,公司拥有1个国药准字文号,8个国食健字批准文号,几十项专利,拥有“鲁润”、“多美胶”、“鲁润固元膏”等多个注册商标。

近年来公司成长性较强,不断以现代科技创新完善生产工艺流程,积极凝聚人才,大力引进先进设备。鲁润阿胶始终走在阿胶新工艺和新产品研发的前列,创新性的提出了“三蒸九提”的制胶工艺,采用三蒸制胶、九次提纯、浓缩等七十二道工艺,精制而成了“三好阿胶”。每年秋分日,鲁润阿胶都会举办“蒸胶文化节”系列活动,旨在让阿胶的加工技艺更加标准化和规范化,将阿胶的功效发挥到最大,更利于人体的吸收。1-8月份,公司共生产阿胶枣、阿胶糕252.6吨,同比增长18%,实现主营业务收入5312万元,同比增长15%,实现利税851万元,同比增长12%

目前正在规划鲁润阿胶产业园建设项目,其中“鲁润阿胶博物馆”已正式开馆,“鲁润阿胶博物馆”建筑面积2000平方米,系统、全面、生动立体的展示中华两千多年的灿烂阿胶文化。

鲁润阿胶将以“基地+农户+公司”的经营模式,发展成为集养殖、种植、研发、生产、销售为一体的中药产业化龙头企业集团。

 

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600