·巨野县人民政府主办  
 
山东聚祥机械股份有限公司
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2016-4-26 ]
 

山东聚祥机械股份有限公司创建于1992年,是集墙材机械装备、隧道窑工程设计、制造为一体的科技型企业,占地34218平方米,现有员工120人。公司是中国信用评价AAA级信用企业、ISO9001国际质量管理认证企业、全国砖瓦节能机械定点生产单位、山东省高新技术企业、山东省企业技术中心。“聚祥”商标是山东省著名商标,主要产品双级真空挤出机是山东名牌,全自动码坯机荣获国家重点新产品。公司拥有26项国家专利,产品多次获得国际博览会金奖和优秀产品奖,畅销山东、山西、河南、河北、甘肃、青海、新疆、内蒙古等二十多个省、自治区。2015年,实现主营业务收入3500万元,利税992万元。

公司于20155月进入全国中小企业股份转让系统,在北京成功挂牌“新三板”,成为全国砖瓦行业第一家上市企业。

2016-2020年,是聚祥股份跨越发展的关键时期,公司将抓住“新三板”挂牌机遇,通过定向增发股份、并购行业内有潜力的企业,补齐产业链短板,膨胀公司规模,逐步实现规模化、集团化经营;借助国家“一带一路”政策,开拓国际市场,力争规划期内将产品出口到印度、尼泊尔、斯里兰卡等3-5个国家;认真落实国家节能减排政策,大力发展绿色墙材,加强科技创新,提高产品质量,用“三新”产品占领市场。到2020年,聚祥股份将迈进全国砖瓦行业前三强,成为墙材行业的龙头企业。

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600