·巨野县人民政府主办  
 
花冠集团简介
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2017-3-16 ]
 

花冠集团位于号称“九省通衢”和“牡丹之乡”的山东菏泽市属地——巨野县,目前已发展成为拥有白酒产业板块、葡萄酒产业板块、投资金融板块及其他板块于一体的大型现代化企业集团。在白酒产业板块:拥有花冠酿酒、国花酒业、御思酒业、江苏大风歌酒业四家酿酒企业;在葡萄酒板块:起步,就与世界同步,2016年,花冠集团斥巨资投资葡萄酒行业的世界级酒庄澳大利亚贝尔维德尔酒庄Belvedere,并在青岛注册了“青岛十二橡树葡萄酒进出口有限公司”;在金融投资板块:拥有山东共同投资有限公司及巨野县金山小额贷款有限责任公司;其他版块:拥有山东置业有限公司、宏达包装印业有限公司。

集团公司现拥有职工3600余人,其中专业技术人员216人,国家级白酒评委8人,国家白酒专家组成员一人、中国白酒大师一人、省级白酒评委16人,技术研发和创新能力位居全省同行业前列。公司拥有酿酒发窖池6000余个,年产优质白酒2万多吨,储酒能力达10万吨,是山东省最大的优质粮酒储存基地之一。公司先后荣获“全国白酒工业百强企业”、国家级“守合同重信用单位”、、“中国低度浓香型白酒著名生产企业”、“国家标准样品”、“鲁豫苏皖四省白酒金奖”等一系列荣誉称号。

2016年,集团新征土地160亩,兴建“花冠·盛道酒庄”,建设内容包括:白酒酒庄、原酒博物馆、中国黄淮联盟博物馆、中国白酒大师作品馆、中国白酒大师工作站、红酒屋及嘉宾定制体验馆七大功能区。酒庄建成后将为中国白酒工业企业的信息交流、科学研究、质量监控提供最有利、最先进的平台,盛道酒庄也将会成为中国白酒技术创新、人才培养的高水平孵化基地。

匠心追梦,继往开来,花冠集团将继续秉承“实实在在、认认真真”的企业宗旨,竭诚与您合作,共同创造美好的辉煌!

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600